Découvrez notre menu du moment

Vous avez apprécié le menu de ce mois-ci et vous aimeriez savoir ce que notre chef est en train de vous concocter en ce moment ? Nous pouvons déjà vous dire qu’il n’est pas prêt d’être à court d’idées… Retrouvez ci-dessous notre menu de moment.

Menu du moment

Menu

Disponible des le vendredi 6/6 en soirée
par table complète

52 euros 3 services – 65 euros 4 services

Entrées:

Raviolo de cèpes / crémeux de champignons des bois / émulsion au vieux parmesan    
Ou 
Ris de veau au sautoir / écrevisse / bisque crémeuse (+8)
Ou
Maquereau mariné aux agrumes / condiments grenade & betterave rouge / labneh

 

Plats:

Rouget en tempura / langoustine / gnocchi de citrouille / méli-mélo de légumes / jus de carcasse (+8)
Ou
Entrecôte de veau /poêlée de champignons cueillette / purée siphon
Ou
Canard col vert en deux façons / pressé de betterave rouge
/ jus de carcasse aux baies

Fromages:

    Assortiment de fromages +8 euros 
       à la place du dessert +4 euros

 

Dessert :
Noisettes / vanille / meringue

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons à partir de 8 couverts de vous diriger vers
« le menu du moment »

Réservez votre table
au 071 35 97 06

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Accepter les cookies Paramétrer les cookies