Découvrez notre menu du moment
Vous avez apprécié le menu de ce mois-ci et vous aimeriez savoir ce que notre chef est en train de vous concocter en ce moment ? Nous pouvons déjà vous dire qu’il n’est pas prêt d’être à court d’idées… Retrouvez ci-dessous notre menu de moment.
Menu
Disponible des le vendredi 6/6 en soirée
par table complète
52 euros 3 services – 65 euros 4 services
Entrées:
Raviolo de cèpes / crémeux de champignons des bois / émulsion au vieux parmesan
Ou
Ris de veau au sautoir / écrevisse / bisque crémeuse (+8)
Ou
Maquereau mariné aux agrumes / condiments grenade & betterave rouge / labneh
Plats:
Rouget en tempura / langoustine / gnocchi de citrouille / méli-mélo de légumes / jus de carcasse (+8)
Ou
Entrecôte de veau /poêlée de champignons cueillette / purée siphon
Ou
Canard col vert en deux façons / pressé de betterave rouge
/ jus de carcasse aux baies
Fromages:
Assortiment de fromages +8 euros
à la place du dessert +4 euros
Dessert :
Noisettes / vanille / meringue
De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons à partir de 8 couverts de vous diriger vers
« le menu du moment »
Réservez votre table
au 071 35 97 06