La cuisine française et italienne créative mise à l’honneur

Sel & Poivre, restaurant avec terrasse situé à quelques minutes de centre de Charleroi vous accueille dans un agréable cadre, joliment décoré. Repris maintenant il y a deux ans, cet établissement n’est pas un restaurant comme les autres. En effet, ici, les codes de la cuisine traditionnelle sont bouleversés ! Attendez-vous à être agréablement surpris !

Les Entrées

Tagliere 40 (Min 2 cvts, antipasto de charcuteries fine )

Saint Jacques en deux cuissons 26 / yaourt / concombre / citrons pluriel

Croustillant de queues de langoustines 24 / quinoa & légumes croquants / bisque émulsionnée

Filet de pigeonneau 26 / ris de veau / girolles

Tartare de boeuf Angus 22 / pommes gaufrettes / moelle

Tataki de tomates couleurs au ponzu 20 / croquant d'algues de nori

Croustillant 20 de crevettes " nobashi" / condiments

Les Pâtes

Paccheri à la chair de saucisse Toscane 25 Crème de truffe

Gnocchis 26 / cèpes / espuma de pecorino romano / crumble de champignons des bois

Mezze maniche 28 alla carbonara

Spaghetti quadrato alle vongole 29

Les Poissons

Filet de saumon 31 risotto aux crevettes grises / beurre blanc

Filet de St Pierre grillé 32 / poêlée de coquillages / crème acidulée / huile d'herbes

Dos de cabillaud 35 / moules de bouchot / crème de poireau / céleri confit

Pour Suivre

La Tagliata de bœuf Angus grillée 26 Sur salade de roquette et copeaux de parmesan

La Tagliata de bœuf Angus grillée / poêlée de champignons 30 sur salade de roquette et copeaux de parmesan

Sauce 4 Poivre noir, champignons, béarnaise minute

côte de veau cuite à la braise 32 / poêlée de champignons & oignons confits / purée siphon

Filet Pur de boeuf 42 " Black Pearl" / légumes de saison / frites à la graisse de boeuf / sauce choron

Déclinaison d'agneau 36 / ratatouille / jus couscous

Cote à l’os maturée " NOIRE DE BALTIQUE" 14/100G +- 1200Kg Uniquement bleu, saignant, à point

Faux filet maturé 59 " BLONDE DE GALICE " +- 500G uniquement Bleu/ saignant/ à point

Pour Les Petits Bouts

Penne tomates fraîches basilic OU pesto 8

Steak grillé, frites 12.50

Pour Terminer

Tiramisu maison 9

Dame blanche turbinée minute 12 sauce chokotoff

Moelleux au chocolat kayambe 72% 12 Glace noisette pralinée

Sgropino 9

Glace enfant 4

Café gourmand 12

Brioche perdue 12 / pommes & caramel beurre salé / glace vanille

Fromages 12

Sorbets du jour 10 turbinés minutes

Réservez votre table
au 071 35 97 06

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Accepter les cookies Paramétrer les cookies