La cuisine française et italienne créative mise à l’honneur

Sel & Poivre, restaurant avec terrasse situé à quelques minutes de centre de Charleroi vous accueille dans un agréable cadre, joliment décoré. Repris maintenant il y a deux ans, cet établissement n’est pas un restaurant comme les autres. En effet, ici, les codes de la cuisine traditionnelle sont bouleversés ! Attendez-vous à être agréablement surpris !

Les Entrées

Tagliere hivernale 35 (Min 2 cvts, antipasto de charcuteries fines, fromages )

Croustillants de lotte & scampis 24 / jeunes pousses / tartare maison

Parmentier de queue de boeuf 23 / jus de viande

Tataki de veau 24 façon " Vitello Tonnato" ( tartare de thon rouge & condiments )

Tartare de saumon 21 aux parfums d'Asie / condiments

FIlet de pigeon d'Anjou 26 & ris de veau rôti au beurre / Célerisotto

Les Pâtes

Paccheri à la chair de saucisse Toscane 24 Crème de truffe

Spaghetti quadrato alle vongoles 25 Verracci fraîches

Pasta commedia 29 / crème de parmesan & truffes fraiches

Les Poissons

Emincé d'espadon 29 /couscous perlé / crumble à la coriandre / légumes de saison

Poêlé de scampis & St Jacques 34 / wok de légumes / sésame de kimchi / grenailles

Filet de turbo infusé à la citronelle 33 / coulis de cresson / croustillant de pdt

Pour Suivre

Le filet pur de bœuf " BLACK PEARL" 35 Légumes de saison, uniquement Bleu / saignant / à point

La Tagliata de bœuf Angus grillé 26 Sur salade de roquette et copeaux de parmesan

La Tagliata de bœuf Angus grillé crème de truffe d'automne 30 sur salade de roquette et copeaux de parmesan

Sauce 4 Poivre noir, champignons, béarnaise minute

Volaille jaune 27 / légumes racines / jus de volaille

Noix d'agneau 36 / caponata / gnocchi poêlés / jus corsé

Entrecôte de bœuf 38 Premium " Black Pearl " uniquement Bleu/ saignant/ à point

Pour Les Petits Bouts

Penne tomates fraîches basilic OU pesto 8

Steak grillé, frites 12.50

Pour Terminer

Tiramisu maison 9

Dame blanche chokotoff 11

Sgropino 9

Glace enfant 4

Café gourmand 12

Cookie maison XXL / 11 glace vanille bourbon

Cafés

Café gourmand 10

Expresso, Esse caffé 3

Café, esse caffè 3

Décaféiné, esse caffè 3

Capuccino 4 Chantilly ou mousse de lait

Thé 4 Citron, Tilleul, Fruits rouges, Camomille, …

Thé menthe fraiche 5

Irish Coffee 9 Café, Whisky et crème fraîche

French Coffee 9 Café, Cognac et crème fraîche

Italian Coffee 9 Café, Grappa et crème fraîche

Digestifs

Amaretto, Sambuca, Limoncello 8

Averna, Fernet 7

Cointreau, Calvados, Grand-marnier 8

Armagnac 8

Poire, Cognac 7

Whisky Johnnie Walker 7

Whisky JB 6

Whisky Jack Daniels 8

Whisky « Nikka » Japonais 12

Whisky «Ardbeg » Ecossais 12

Whisky «Puni VINA » Italien 12 vieilli en fut de Marsala

Whisky « Glenmorangie nectare d’Or » Ecossais 12

Whisky « Sortilège » Canadien 8 Sirop d’érable sucré

Rhum Diplomatico « Venezuela » 9

Rhum Don papa « Philippines » 9

Rhum Zacapa 23ans « Guatemala » 12

Rhum plantation XO 12

Grappa Poli « Sarpa oro » 7 Grappa ambrée, passage en barriques

Grappa Poli « Sarpa » 7

Grappa Poli « Cleopatra Amarone Oro » 9 Cléopâtra est élevée 1 an en barriques de chênes Français

Grappa Poli « Barrique solera difamiglia » 11

Grappa Poli di « Sasicaia » 12

Grappa Brandy Poli 10

Réservez votre table
au 071 35 97 06

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.