La cuisine française et italienne créative mise à l’honneur

Sel & Poivre, restaurant avec terrasse situé à quelques minutes de centre de Charleroi vous accueille dans un agréable cadre, joliment décoré. Repris maintenant il y a deux ans, cet établissement n’est pas un restaurant comme les autres. En effet, ici, les codes de la cuisine traditionnelle sont bouleversés ! Attendez-vous à être agréablement surpris !

Les Entrées

Tagliere 38 (Min 2 cvts, antipasto de charcuteries fines, fromages )

Tartare de Gambero Rosso / mariné au citron vert & menthe / 23 yaourt / croquant de maïs

Petit poulpe à la plancha / sauce vierge / 26 poivrons piquillo

Tataki de BLACK ANGUS de la ferme 26 Chimichurri / croustillant de pain / condiments / poivrons / olives / pignon de pain

vitello tonnato / 23 Pickles / grissini

Boite de sardines millésimées / 16 crostini / condiments

Aubergine « cima viola » rôtie / 19 poivrons piquillo / oignons borettane/ siphon de burrata / condiments

Tempura de légumes méditerranéens 16 / salsa verde

Les Pâtes

Paccheri à la chair de saucisse Toscane 24 Crème de truffe

Linguine BABY HOMARD a

Spaghetti quadrato alle vongole a

Les Poissons

Filet de turbo rôti / 36 wok de légumes / risotto de coquillettes / jus de crustacés émulsionné

Filet de bar rôti 34 / écrasé de PDT aux olives taggiasche légumes de saison

Tentacule de poulpe rôtie 31 / purée de pois chiche au citrons confits & épices

Pour Suivre

L’entrecôte de bœuf 38 Scotish collection uniquement Bleu / saignant / à point

La Tagliata de bœuf Angus grillée 26 Sur salade de roquette et copeaux de parmesan

La Tagliata de bœuf Angus grillée / truffe bianchetto 30 sur salade de roquette et copeaux de parmesan

Sauce 4 Poivre noir, champignons, béarnaise minute

Filet pur de veau / méli-mélo de légumes / risotto tomates mascarpone 36

Entrecote " Vacapunk premium" Polonaise 43 uniquement ; bleu / saignant / à point

Cote à l’os maturé « Yumshaki" 13/100G Polonais +- 1200Kg Uniquement bleu, saignant, à point

Faux filet maturé « Normand » 52 Français +- 500G Uniquement bleu, saignant, à point

Faux filet maturé « YumshakiI » 56 Polonais +- 500G Uniquement bleu, saignant, à point

Pour Les Petits Bouts

Penne tomates fraîches basilic OU pesto 8

Steak grillé, frites 12.50

Pour Terminer

Tiramisu maison 9

Dame blanche turbinée minute 11

Moelleux au chocolat kayambe 72% 12 Glace noisette pralinée

Sgropino 9

Glace enfant 4

Café gourmand 12

Tartelette citron meringuée 12

Sorbets du jour 10 turbinés minutes

Réservez votre table
au 071 35 97 06

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Accepter les cookies Paramétrer les cookies