Menu du moment

36€ – par table complète

Mise en bouche

Entrées :

Carpaccio de filet de bar/ crème légère acidulée/ caviar de harengs
OU
Œuf parfait / velouté aux cèpes/ croustillant de joue de porc/ truffe fraiche
OU
Bucatini all’amatriciana

Plats :

Filets de lieu jaune parfumé à la vanille & agrumes/ mousseline de pommes
de terres/ légumes croquants
OU
Risotto aux queues d’écrevisses

OU
Filet mignon de porc/ méli-mélo de champignons des bois/ réduction de
barolo/ tagliatelles fraiches

Desserts :

Sgroppino
OU
Croquant de spéculos/ tiède de pommes caramélisées/ glace/ tuile pralinée
OU
Sélection de fromages « DE LILLE A PALERME »

Forfait boisson 15€.par personne (pour table entière)

  • La coupe de prosecco (blanc ou rosé)
  •  ½bt. De vin de notre sélection Rouge, rosé ou blanc (Primitivo du Salento)
  •  Ou 1l. de soft (eaux, coca,)
  •  Café, Expresso, Cappuccino ou Thé
© Copyright - Sel & Poivre | BTW: 0695 491 483 | RestoFactory