Menu du moment

36€ – par table complète

Mise en Bouche

Le tartare de Thon, mousse de ricotta et tomates séchées
Ou
Nid de Bigoli frais, tomates pachino, Buratina des Pouilles
Ou
Asperges du pays gratinées, façon parmigiana

Le duo d’Agneau grillé,
Jus réduit au Romarin à l’Ail des ours,
Croquettes
Ou
Le dos de saumon label rouge écossais
Vieux balsamique de Modena, Miel de truffes estivales
Frites
Ou
La tagliata de bœuf Angus grillée,
Jeunes pousses d’épinards et copeaux de Parmesan,
Pâtes

L’œuf en chocolat, glace Straciatella, coulis de Caramel beurre salé
Ou
Le Traditionnel assortiment de Fromages
Ou
Le Sgroppino (sorbet citron turbiné au prosecco)

Forfait boisson 15€.par personne (pour table entière)

  • La coupe de prosecco (blanc ou rosé)
  •  ½bt. De vin de notre sélection Rouge, rosé ou blanc (Primitivo du Salento)
  •  Ou 1l. de soft (eaux, coca,)
  •  Café, Expresso, Cappuccino ou Thé
© Copyright - Sel & Poivre | BTW: 0695 491 483 | RestoFactory