Menu du moment

36€ – par table complète

Mise en bouche

Entrées :

Terrine de foie gras/ Trio de chutney / Pain brioché
Ou
Ravioles de Homard /bouillon /julienne de légumes
Ou
Carpaccio de Bœuf « Holstein » légèrement fumé/ricotta/chips de patates
douces

Plats:

Saumon Ecossais cuit à l’unilatéral /Mousseline de choux fleur/méli-mélo de
jeunes légumes/tagliatelles fraiches
Ou
Filet de biche sauce grand veneur/ Garniture automnale/croquettes
artisanales (+4€)
Ou
Risotto aux cèpes et barolo

Desserts :

Camembert di Bufala passé au four/crostini de pain d’Altamura
Ou
Brownie au chocolat et caramel beurre salé/glace fior di latte
Ou
Sgroppino

Forfait boisson 15€.par personne (pour table entière)

  • La coupe de prosecco (blanc ou rosé)
  •  ½bt. De vin de notre sélection Rouge, rosé ou blanc (Primitivo du Salento)
  •  Ou 1l. de soft (eaux, coca,)
  •  Café, Expresso, Cappuccino ou Thé
© Copyright - Sel & Poivre | BTW: 0695 491 483 | RestoFactory