Menu du moment

36€ – par table complète

Mise en bouche

Entrées :

Bucatini / Guanciale / tomates datterino / stracciatella
Ou
Croustillants de Saint Jacques & Homard / Jus vert & mangue (+3€)
Ou
Parmigiana d’aubergines / mozzarella Pugliese

Plats:

Pavé d’agneau en tagliata jus corsé au romarin / Polenta / légumes de
saison (+3€)
(servi rosé)
Ou
Filets de dorade grillés / Mousseline de fèves / légumes de saison /pomme
de terre grenailles
Ou
Piccata de veau / beurre au câpres citronné / pickles d’oignons rouge &
tagliatelles fraiches

Desserts :

Café / thé gourmand (+2€)
Ou
Dôme chocolat noir façon ‘’ snickers ‘’
Ou
Sgroppino turbiné minute au Prosecco

Forfait boisson 15€.par personne (pour table entière)

  • La coupe de prosecco (blanc ou rosé)
  •  ½bt. De vin de notre sélection Rouge, rosé ou blanc (Primitivo du Salento)
  •  Ou 1l. de soft (eaux, coca,)
  •  Café, Expresso, Cappuccino ou Thé
© Copyright - Sel & Poivre | BTW: 0695 491 483 | RestoFactory