Menu de Saint-Valentin

50€

Coupe de prosecco (Blanc ou Rosé)
&
Trio de mises en bouche

***

Queues de langoustines rôties
Lardo di colonata / méli-mélo de jeunes pousses / légumes croquants
Ou
Carpaccio de “Scotona Piémontaise” façon Cipriani
Ou
Mi-cuit de thon rouge
Mayonnaise légère au raifort / coulis de mangue
(servi froid)

***

Dos de skrei rôti sur peau
Mousseline de carottes à la cardamome et orange sanguine / condiments
Ou
Pluma Iberico
Feegola et caponata / coulis de poivrons rouges et piment d’Espelette
Ou
Spaghetti alla chitarra
Émulsion de pecorino Romano / truffe “bianchetto” râpée minute

***

Sgroppino
Ou
Café & mignardises
Ou
Petite douceur sucrée

© Copyright - Sel & Poivre | BTW: 0695 491 483 | RestoFactory