Menu Fêtes des Mères

38€ – par table complète

Amuse-bouche du Moment

Le véritable Carpaccio de boeuf façon Cipriani
Ou
Raviolis farcis aux Asperges
Crème douce à la Ricotta
Ou
Scampis sautés aux champignons, Ail des ours, Tomates pachino
Bruschetta d’Altamura

Filet de Dorade aux tomates cerises, Olives taggiasche, Citron vert
Tagliatelles fraîches
Ou
Côte de veau poêlée, Bette à l’ail, jus caramélisé
Grosses frites
Ou
Tagliata de boeuf Angus grillé
Caviar d’Aubergines, copeaux de Parmesan
Pommes de terre sautées

Macédoine de fraises du Pays, Glace Fior di Latte
Ou
L’Assiette de Fromages d’Italie
Ou
Le Sgroppino
(Sorbet citron turbiné au prosecco)

© Copyright - Sel & Poivre | BTW: 0695 491 483 | RestoFactory