La Carte

Les Entrées

  • Le véritable jambon de San Danièle
    14
    Melon en saison +1€
  • Tagliere
    25
    (Min 2 cvts, antipasto de charcuteries fines, fromages et légumes grillés)
  • Mozzarella di Bufala
    13
    Sur légumes grillés du jour
  • Carpaccio de filet de bœuf
    13
    Hile d’olive extra vierge, copeaux de parmesan
  • Carpaccio de filet de bœuf à l’huile de truffes noires
    15
    Copeaux de foie gras
  • Carpaccio de thon frais mariné minute
    15
    Filet d’huile d’olive extra vierge et agrumes
  • Carpaccio de bresaola
    14
    Sur salade de roquette « filet de bœuf séché »
  • Duo de croquettes parmesan et crevettes
    12
    Servi sur salade de roquette
  • Scampis poêlés
    14
    Tomates pachino et sautés d’artichaut
  • Croustillants de scampis
    13
    Tomates confites, mesclun de salade et tartare
  • Tempura de filet de sole à l’italienne
    15
    Sauce aïoli « friture »
  • Noix de Saint Jacques et scampis snakés
    15
    Tomates, olives taggiasca et herbes fraîches

Les Poissons

  • Les grosses gambas grillées
    22
    Salade mixte et légumes de saison
  • La Tagliata d’espadon juste grillé
    14.50
    À l’huile d’olive et salade de roquette
  • Suggestions du jour
    Voir panneau

Pour Terminer

  • Tiramisu maison
    6
  • Tartufo blanc ou noir
    6
  • Tartufo affogato (noyé au café)
    6
    Blanc ou noir
  • Tartufo au Limoncello
    6
    Noyé au Limoncello
  • Brésilienne
    6
  • Dame blanche au vrai chocolat chaud
    7
  • Moelleux au chocolat
    6
  • Profiteroles au chocolat chaud
    6
    Glace vanille
  • Crêpes mikado
    7
    Vanille, chocolat chaud
  • Crêpes comédie française
    9
    Vanille, jus d’orange et grand-marnier
  • Sorbet citron
    6
  • Assortiment de Fromages
    9
  • Glace enfant
    3

Les Pâtes

  • Tagliatelles fraîches à la crudaiola
    13
    Tomates cerises, copeaux de parmesan, basilic et roquette
  • Paccheri à la chair de saucisse Toscane
    14.50
    Crème de truffes
  • Linguines aux scampis
    14.50
    Ail, huile d’olive, tomates cerises
  • Spaghetti quadrato alle vongoles
    14.50
    Verracci fraîches
  • Les raviolis farcis à la ricotta
    14
    Tomates fraîches, parmesan et roquette
  • Les Spighes farcis à la truffe noire
    14
    Tomates et huile de truffes

Pour Suivre

  • Le tartare de bœuf à l’italienne
    19
    Coupé minute roquette, parmesan et huile d’olive
  • La brochette de bœuf grillée
    19
    Salade de saison
  • Le pavé de bœuf Hereford irlandais grillé
    19
  • L’entrecôte de bœuf Angus irlandais grillé
    24
    Beurre maître d’hôtel
  • La côte de bœuf irlandaise grillé ± 550gr
    26
    Beurre maître d’hôtel, uniquement Bleu ou saignante
  • La Tagliata de bœuf Angus grillé
    21
    Salade de roquette et copeaux de parmesan
  • La Tagliata de bœuf Angus grillé
    22
    Poêlée de champignons frais, roquette, copeaux de parmesan
  • Le carré d’agneau grillé
    23
    Au romarin et fleur de sel
  • Le rognons de veau
    18.5
    Aux deux moutardes
  • L’escalope de veau à la milanaise
    18.5
    Pannée citron, tagliatelles tomates
  • L’escalope de veau sauce Sel et Poivre
    18.5
    Tomate crème, champignons et poivres
  • L’escalope de veau à la parmigiana
    18.5
    Aubergines, mozzarella, tomates fraîches
  • Sauce
    3
    Poivre noir, champignons, béarnaise minute

Pour les petits Bouts

  • Penne tomates fraîches basilic
    7
  • Steak grillé, frites
    9
  • Escalope milanaise
    9
    Frites ou pâtes tomatées
Comme nous aimons bien faire les choses, au-delà de 6 couverts,
Nous vous demandons de regrouper vos choix ou de vous orienter autour du menu.
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