Menu du Moment à 36€

Servi par table complète

Amuse-bouche
___
L’antipasto de charcuteries hivernales (2 cvts)
Ou
Scampis cuit vapeur, salade de lentilles, bouillon de volailles
Ou
Raviolis farcis à la ricotta, ragout de sanglier et champignons
____
Médaillon de biche, jus de gibier aux airelles (+3€)
Poire au vin chicons braisés, croquettes de pommes de terre
Ou
Tagliata de bœuf grillé, lardo di colonnata, jus corsé aux truffes
Tagliatelles fraiches
Ou
Filet de dorade rôti sur peau, légumes d’hiver poêlés aux herbes
Pommes de terre sautées
___
Sgroppino turbiné minute au Limoncello
Ou
Crème brulée aux Pistaches vertes de Bronte (Sicile)
Ou
Assortiment de fromages d’Italie et confit de Poivrons doux

Forfait boisson 15€.par personne (pour table entière)
 La coupe de prosecco (blanc ou rosé)
 ½bt. De vin de notre sélection Rouge, rosé ou blanc (Primitivo du Salento)
 Ou 1l. de soft (eaux, coca,)
 Café, Expresso, Cappuccino ou Thé